» » Мать Таты Абрамсон раскрыла причину гнобления Ольги Рапунцель

 

Мать Таты Абрамсон раскрыла причину гнобления Ольги Рапунцель

Читателей: 619 Опубликовано: 17-10-2017, 16:50
 (Голосов: 1)

Мать Таты Абрамсон раскрыла причину гнобления Ольги Рапунцель15 октября 2017 года Марина Тристановна Абрамсон перестала скрывать настоящую причину, в связи которой вся их семья столь неприязненно относится к Ольге Рапунцель.

Ольга, снова вернувшаяся в периметр, откровенно демонстрирует окружающим радость от того, что опять живет под наблюдением камер. Женщине приятно и то, что большинство членов проектного коллектива встретили ее теперь приветливо и доброжелательно. Однако она не сумела наладить отношения с такой же молодой мамой, как и сама Рапунцель.

Тата вовсе не стремится подружиться с Ольгой и откровенно высказывает мнение о том, что участнице, находящейся в «интересном положении», не следует обитать на телестройке, тем более в случае, когда человек, пока еще являющийся ее супругом, остается за пределами реалити-шоу. Подобные высказывания со стороны коллеги по телепрограмме являются для Рапунцель источником глубокой обиды и искреннего возмущения.

Однако, если верить Абрамсон-старшей, между этими двумя участницами телепередачи не существует никакого конфликта, тогда как антипатия действительно имеет место. Пара Валерия Блюменкранца и Таты Абрамсон отлично помнит, что Ольга была в числе наиболее ярых противников их повторного прибытия в периметр, буквально выставляя будущую маму за ворота.



Свое мнение о том, правду ли утверждает Марина Тристановна Абрамсон по поводу причины нелюбви ее дочери и зятя к Ольге Рапунцель, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!