» » Извинение Александры Гозиас и фотоподтверждение наделали немало шума

 

Извинение Александры Гозиас и фотоподтверждение наделали немало шума

Читателей: 781 Опубликовано: 16-10-2017, 18:44
 (Голосов: 1)

Извинение Александры Гозиас и фотоподтверждение наделали немало шума14 октября 2017 года предметом массовых обсуждений в Сети стало публичное заявление Александры Гозиас, а также фотографическое подтверждение.

Как и предрекали противники пары, взаимоотношения Александры и ее бойфренда Константина Иванова быстро завершились после того, как эти двое перестали проживать в периметре. Однако сама Саша, судя по всему, нисколько из-за этого не расстраивается, хотя, по ее словам, она пока не готова к началу нового романа.

Но нежелание бывшей участницы телестройки заводить следующие отношения вовсе не касается представительниц прекрасного пола. Как проинформировала подписчиков сама Гозиас, она ничуть не против завязать близкое знакомство с девушкой. К тому же молодая женщина продемонстрировала фотографию, запечатлевшую ее в момент страстного поцелуя с подругой.

Заявление Саши вызвало явное негодование у большинства поклонников телешоу. Недоброжелатели охотно воспользовались представившейся возможностью и разместили в Интернете немало язвительных критических замечаний. В частности, они порекомендовали Александре отправить «грязный» снимок ее матери и маленькой дочери, чтобы те испытали глубочайшее чувство стыда.

Извинение Александры Гозиас и фотоподтверждение наделали немало шума


Свое мнение о высказывании Александры Гозиас вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!