» » Пьяная Александра Черно влезла в драку и едва унесла ноги

 

Пьяная Александра Черно влезла в драку и едва унесла ноги

Читателей: 852 Опубликовано: 16-10-2017, 18:41
 (Голосов: 1)

Пьяная Александра Черно влезла в драку и едва унесла ноги14 октября 2017 года находящаяся в нетрезвом состоянии Александра Черно ввязалась в потасовку, однако затем лишь с огромным трудом сумела унести ноги.

В течение длительного времени Саша могла лишь мечтать о выходном дне в условиях полного расслабления в обществе приятельниц. Но совсем недавно стремление Александры как следует оторваться наконец было удовлетворено. Однако в результате все оказалось отнюдь не таким безоблачным, как представляла себе девушка, и едва не привело ее к серьезным проблемам со здоровьем.

Как сообщила сама Черно, она не стала проходить мимо драки, происходящей в ночном клубе, когда компания лиц кавказской национальности безжалостно избивала некоего человека. Александра готова была вступить в схватку с этими мужчинами, однако затем девушка смогла взять себя в руки и все же пройти мимо дерущихся.

При этом подругам совершенно не понравилось боевое настроение Саши. Они полагают, что скверную привычку вмешиваться в чужие дела Александра приобрела именно в периметре, и от этого качества ей необходимо как можно скорее полностью избавляться.

Пьяная Александра Черно влезла в драку и едва унесла ноги


Свое мнение о том, как Александре Черно следовало вести себя в указанной ситуации, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!