» » Ведущие поставили Захара Саленко и Сергея Захарьяша перед непростым выбором

 

Ведущие поставили Захара Саленко и Сергея Захарьяша перед непростым выбором

Читателей: 400 Опубликовано: 16-10-2017, 18:41
 (Голосов: 1)

Ведущие поставили Захара Саленко и Сергея Захарьяша перед непростым выбором9 октября 2017 года ведущие предъявили Сергею Захарьяшу и Захару Саленко жесткий ультиматум, поставив их перед нелегким выбором, хотя сами молодые люди оказались абсолютно не готовыми к подобному повороту событий.

Уже на протяжении нескольких дней Сергей, вполне осознавший совершенную им ошибку, стремится к возвращению на Поляну. Юноша от души раскаивается и намеревается обязательно снова вернуть себе симпатии Лилии Четрару, хотя девушка вовсе не планирует легко и безболезненно простить предавшего ее возлюбленного.

Саленко точно так же мечтает как можно скорее вернуться в столицу, ведь на Поляне его прибытия с нетерпением ожидает Валерия Фрост. Однако в реальности для ребят оказалось совсем непросто осуществить желаемые действия.

Влад Кадони объявил о том, что они должны самостоятельно решить между собой, кому же из них следует отправиться в Москву. Нет ничего удивительного в том, что приятели просто не смогли принять соответствующего решения. Сложная и достаточно противоречивая ситуация привела к тому, что Валерия, пребывающая на Поляне, отчаянно разрыдалась, тогда как выведенные из терпения Сергей и Захар принялись резко настаивать на том, чтобы в столицу немедленно транспортировали их обоих.



Свое мнение о том, следует ли проектным ведущим действительно отправить в Москву и Сергея Захарьяша, и Захара Саленко, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!