» » Cкрытая камера засняла страстные поцелуи Ольги Бузовой и Романа Гриценко

 

Cкрытая камера засняла страстные поцелуи Ольги Бузовой и Романа Гриценко

Читателей: 1212 Опубликовано: 16-10-2017, 18:40
 (Голосов: 1)

Cкрытая камера засняла страстные поцелуи Ольги Бузовой и Романа Гриценко9 октября 2017 года скрытой камерой были зафиксированы горячие объятия и поцелуи между Романом Гриценко и телеведущей Ольгой Бузовой.

Уже несколько недель назад в социальных сетях начали ходить многочисленные сплетни о близких взаимоотношениях этих двоих. Однако тогда молодой человек сумел убедить всех окружающих, и прежде всего свою подругу Елизавету Триандафилиди, что с Бузовой его не связывает ничего, кроме обыкновенной дружбы. К тому же сама Ольга, хотя она и подшучивала над Романом по этому поводу, не стала опровергать его утверждений.

Однако теперь мужчине будет отнюдь не легко все отрицать. Правда, Бузовой, во всяком случае, на сегодняшний день никто не задает никаких вопросов, но Гриценко был вынужден давать ответ коллегам по телестройке на ток-шоу с Сейшелами, организованном в понедельник. Даже сейчас, когда скрытая камера сумела заснять страстные поцелуи и объятия, которыми он обменивался с Ольгой, Роман продолжает настаивать на своем, пытаясь уверить всех в том, что телеведущая является для него лишь другом.

Глядя непосредственно в глаза Владу Кадони, молодой человек без колебаний объявил о том, что его пересечение с Бузовой было совершенно случайным, он оставил периметр лишь для того, чтобы сделать один необходимый звонок. Но его высказывания абсолютно не ввели в заблуждение Влада. К тому же, если обратить внимание на выражение лица Елизаветы, становится понятно, что и она однозначно не слишком верит словам бойфренда.



Свое мнение о том, действительно ли связь между телеведущей Ольгой Бузовой и участником телешоу Романом Гриценко более не вызывает никаких сомнений, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!