» » Приготовленный сценарий для Таты Абрамсон и Валерия Блюменкранца быстро раскусили

 

Приготовленный сценарий для Таты Абрамсон и Валерия Блюменкранца быстро раскусили

Читателей: 1058 Опубликовано: 15-10-2017, 08:40
 (Голосов: 1)

Приготовленный сценарий для Таты Абрамсон и Валерия Блюменкранца быстро раскусили13 октября 2017 года фанаты реалити-шоу без труда догадались о сценарии, составленном организаторами телепрограммы для недавно вновь вернувшейся в периметр пары Валерия Блюменкранца и Таты Абрамсон, а также для матери молодой мамы Марины Тристановны Абрамсон.

До самого последнего момента поклонники телепроекта рассчитывали на то, что после рождения дочери эта семья не станет снова возвращаться на телепередачу. Во всяком случае, зрителям хотелось, чтобы новоиспеченные родители отказались от содействия старшей Абрамсон. Ведь ее присутствие поблизости, как и в случаях с другими проектными матерями, способно в дальнейшем привести к серьезнейшим конфликтам и грандиозным скандалам.

Но теперь, когда все семейство опять находится в периметре, почти никто не сомневается в том, что всех троих ожидает весьма незавидная участь. Поклонники предполагают, что вновь будут повторяться ситуации, через которые ранее были вынуждены проходить Алиана Устиненко-Гобозова и ее супруг Александр.

На протяжении ближайших месяцев Валерий и Тата станут постоянно ссориться, выяснять отношения, попытки окончательно разойтись и снова воссоединиться. Помимо этого, Блюменкранцу придется всячески отстаивать свое право именоваться главой семьи, тогда как Марина Тристановна исполнит роль не слишком адекватной тещи, которая будет регулярно вредить молодоженам, не позволяя им строить полноценные и гармоничные взаимоотношения.

Приготовленный сценарий для Таты Абрамсон и Валерия Блюменкранца быстро раскусили


Свое мнение о том, действительно ли будущее Валерия Блюменкранца, Таты и Марины Тристановны Абрамсон уже предрешено организаторами телепроекта, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!