» » Ольга Рапунцель забыла привязать подушку к животу

 

Ольга Рапунцель забыла привязать подушку к животу

Читателей: 1715 Опубликовано: 15-10-2017, 08:37
 (Голосов: 1)

Ольга Рапунцель забыла привязать подушку к животу13 октября 2017 года по всему виртуальному пространству были распространены фотографии Ольги Рапунцель, якобы ожидающей ребенка, однако без всякого живота.

Невзирая на незначительный срок беременности, Ольга уже усердно демонстрирует фанатам то, в какой степени округлился ее животик. Этот факт вызывает у многих сомнения в наличии «интересного положения» у молодой женщины хотя бы по той причине, что при сроке в 14 недель живот, как полагают многие из поклонников телепроекта, никак не может обладать столь крупными размерами.

В Интернете уже появились слухи о том, что Рапунцель всего лишь беспардонно всех обманывает. Зрители еще более укрепились в своих подозрениях по этому поводу после того, как появилась информация об угрозе выкидыша у будущей мамы, и эти высказывания окружающие сочли доказательством того, что на самом деле у Ольги и не будет никакого младенца. Немало сплетен вызвал и снимок, сделанный камерой неподалеку от аппаратной, о чем сама участница реалити-шоу, если исходить из испуганного выражения ее лица, узнала лишь в самый последний момент.

Приверженцев телепрограммы крайне поразило абсолютное отсутствие живота у молодой женщины, хотя еще в утреннее время Рапунцель старательно поглаживала выступающий животик. Правда, вместо ожидаемого малыша под пальто, судя по всему, была привязана обыкновенная подушка.

Ольга Рапунцель забыла привязать подушку к животу


Впечатление от снимка и мнение о том, действительно ли Ольга Рапунцель вовсе не беременна и только бессовестно лжет о своем положении, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!