» » Тот самый мужчина от кого Евгения Шамаева родила первого сына

 

Тот самый мужчина от кого Евгения Шамаева родила первого сына

Читателей: 681 Опубликовано: 14-10-2017, 13:24
 (Голосов: 2)

Тот самый мужчина от кого Евгения Шамаева родила первого сына13 октября 2017 года посетителям социальных сетей удалось обнаружить представителя сильного пола, от которого у Евгении Шамаевой родился первый сын, хотя отцом мальчика женщина и указала Степана Меньщикова.

Поклонники буквально поразились, когда им стали известны последние сведения, касающиеся жизни бывшего участника телешоу. Выяснилось, что тест ДНК, выполненный для телепередачи «На самом деле», послужил доказательством того, что маленький Иван не приходится биологическим сыном Меньщикову. Отрицать данное утверждение не стала и сама Евгения, хотя и не пожелала сообщить общественности имени мужчины, от которого она в свое время забеременела.

При этом Степан, хотя и не скрывает того, насколько он потрясен и разочарован открывшейся правдой, все же искренне стремится узнать, с кем же ему когда-то изменила Шамаева. Однако Меньщиков абсолютно не подозревает того, что в действительности соперник находится рядом. Недоброжелатели уже сумели найти фотографию близкого друга Степана Вадима Хусаинова, и им сразу же бросилось в глаза, насколько Ваня напоминает этого человека. К тому же многие вспомнили о конфликте между Евгенией и Степаном незадолго до того, как эта пара объявила о том, что они ожидают первого ребенка, причем тогда Меньщикова и Шамаеву снова примирило лишь известие об ее беременности.

Тот самый мужчина от кого Евгения Шамаева родила первого сына


Впечатление от снимка и мнение о том, действительно ли на самом деле отцом Ивана, считавшегося до последнего времени сыном Степана Меньщикова, является Вадим Хусаинов, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!