» » Елена Златкова предоставила компромат на Валерию Фрост и Ольгу Рапунцель

 

Елена Златкова предоставила компромат на Валерию Фрост и Ольгу Рапунцель

Читателей: 1455 Опубликовано: 14-10-2017, 13:21
 (Голосов: 2)

Елена Златкова предоставила компромат на Валерию Фрост и Ольгу Рапунцель12 октября 2017 года благодаря популярной блогерше был представлен весьма серьезный компромат, касающийся Ольги Рапунцель и Валерии Фрост.

Многие из участниц реалити-шоу пользуются в глазах общественности отнюдь не самой лучшей репутацией. Стоит вспомнить лишь о работе Рапунцель в онлайн чатах, предназначенных исключительно для взрослой аудитории, или историю, относящуюся к Валерии Фрост и связанную с туалетом ночного клуба. В то же время немало некрасивых слухов ходит в Интернете и о Марине Африкантовой, которая всячески позиционирует себя в качестве глубоко порядочной и даже весьма наивной девушки.

Но совсем недавно выяснилось, каким образом участницы телестройки зарабатывают на Острове любви, причем, как оказалось, об этом прекрасно известно всем членам проектного коллектива, даже тем, кто едва успел прийти на телепрограмму. По словам известной блогерши Елены Златковой, на протяжении длительного времени Ольга Рапунцель усердно обслуживала на Сейшелах состоятельных мужчин солидного возраста и то и дело проводила время на яхтах. К тому же в таких же выездах принимали участие Африкантова и Фрост, более того, кто-то уже заинтересовался и Екатериной Жужей.

Елена Златкова предоставила компромат на Валерию Фрост и Ольгу Рапунцель


Свое мнение о том, удивляет ли вас подобная информация относительно названных девушек, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!