» » Мария Кохно только раскрыла рот и была избита в женской спальне

 

Мария Кохно только раскрыла рот и была избита в женской спальне

Читателей: 1040 Опубликовано: 14-10-2017, 13:19
 (Голосов: 1)

Мария Кохно только раскрыла рот и была избита в женской спальне6 октября 2017 года Мария Кохно, не вовремя решившаяся на выяснение отношений, подверглась в женской спальне настоящим побоям.

Новенькая обитательница периметра Любовь Гаврилина сразу же показала себя отнюдь не робкой девушкой. Во всяком случае, из последних эфиров абсолютно ясно, что Люба чувствует себя на телестройке вполне уверенно и вовсе не опасается вступать в конфликты с теми, кто уже на протяжении некоторого времени обладает статусом участника реалити-шоу.

Однако никому не приходило в голову, что молодая женщина, которая еще не провела на телепередаче и одного месяца, окажется настолько агрессивной и неуправляемой. В ходе одного из ожидаемых эфиров, анонс которого уже размещен в Интернете, Любовь резко сцепилась с Марией Кохно, причем она коснулась весьма неприятной и болезненной для Маши темы, относящей к ее анорексии. По мнению Гаврилиной, в таком заболевании не имеется ничего особенно страшного, о чем Люба и объявила во всеуслышание.

В то же время Кохно буквально вышла из себя, видя столь небрежное и равнодушное отношение к столь серьезной проблеме, как анорексия. Но глубоко возмущенной Марии так и не удалось заставить замолчать Гаврилину. Напротив, в итоге Кохно едва не получила удара по голове банкой с кремом и лишь чудом не рассталась со своими волосами.



Свое мнение о поведении Любови Гаврилиной вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!