» » Ольга Бузова и Ксения Бородина в пух и прах разнесли Макса Фадеева

 

Ольга Бузова и Ксения Бородина в пух и прах разнесли Макса Фадеева

Читателей: 505 Опубликовано: 14-10-2017, 13:17
 (Голосов: 1)

Ольга Бузова и Ксения Бородина в пух и прах разнесли Макса Фадеева11 октября 2017 года по адресу известного продюсера Максима Фадеева прозвучал целый ряд весьма нелицеприятных высказываний со стороны ведущих телестройки в ходе еженедельного ток-шоу под названием «Разбор».

Всем известно о том, что одновременно три бывших участницы телепроекта решили попробовать свои силы на кастинге для группы «Серебро». Правда, неудача постигла как Алиану Устиненко, так и сестер-близнецов Екатерину Колисниченко и Юлию Салибекову, к тому же при этом девушки выслушали относительно себя немало язвительных критических замечаний.

Фадеев позволил себе отозваться о них отнюдь не самым лучшим образом, подчеркнув, что выпускникам телепередачи с настолько сомнительной и явно небезупречной репутацией не следует и появляться на его кастингах, у них в любом случае не будет никаких шансов на успех. Нет ничего удивительного в том, что слова Максима до глубины души возмутили немалое количество прежних участников реалити-шоу. Не только Салибекова, Колисниченко и Устиненко поспешили с ответными высказываниями, но и многие их бывшие коллеги по периметру также не стали молчать.

Теперь Фадеев будет вынужден также расплатиться за оскорбления на организованном в городских квартирах ток-шоу. Хотя сам продюсер и не пожелал прибыть в студию, тема, касающаяся его конфликта с телестройкой, не оставила равнодушными ни обитателей периметра, ни известных певцов, актеров, музыкальных критиков, присутствовавших при обсуждении данного вопроса.

Исходя из последних известий, полученных с Поляны, гости студии не сумели избежать явно провокационных вопросов, задаваемых проектными ведущими. При этом многие эксперты и сами были готовы покритиковать как поступок Максима, так и все его творчество. Нет сомнений в том, что Фадеев едва ли обрадуется, услышав, как отзывались о нем те, кто еще совсем недавно стремился доверить ему развитие собственной карьеры.

К тому же продюсеру напомнили о том, что ему уже приходилось вполне успешно сотрудничать с одним из участников телешоу. Ни для кого не является секретом тот факт, что Максим уже на протяжении нескольких лет занимается продюсированием Олега Майами. Правда, этому молодому человеку еще далеко до достижений Ольги Бузовой, но его прежнее участие в телепроекте нисколько не препятствует Олегу в исполнении композиций.

Свое мнение о поступке Максима Фадеева и его последствиях вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!