» » Сколько участницы проекта получают за свои эскорт-услуги

 

Сколько участницы проекта получают за свои эскорт-услуги

Читателей: 551 Опубликовано: 13-10-2017, 18:19
 (Голосов: 1)

Сколько участницы проекта получают за свои эскорт-услуги10 октября 2017 года выяснилось, какие суммы получают прежние участницы реалити-шоу за оказание эскорт-услуг.

Екатерина Токарева, оставившая периметр одновременно с Юрием Слободяном, фактически исчезла из поля зрения поклонников телестройки. Она крайне редко упоминает в Интернете о событиях собственной личной жизни и категорически отказывается давать какие бы то ни было интервью, и в первую очередь это относится к проектному журналу.

Но совсем недавно Екатерина без стеснения продемонстрировала подписчикам свою переписку с неким представителем сильного пола. Человек, называющий себя shura Canada, откровенно предложил Кате работу в качестве эскортницы и даже озвучил сумму денег, которую девушка в этом случае сумеет получить без всяких усилий всего лишь за одну ночь. К тому же мужчина, занимающийся сутенерством, подчеркнул, что такие услуги несложно представить в виде съемок, он упомянул и о том, что среди сотрудниц его агентства немало и экс-участниц телепрограммы.

Сколько участницы проекта получают за свои эскорт-услуги


Свое мнение относительно информации, представленной Екатериной Токаревой, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!