» » Илья Яббаров решил подать в суд на Александру Гозиас за клевету

 

Илья Яббаров решил подать в суд на Александру Гозиас за клевету

Читателей: 176 Опубликовано: 13-10-2017, 18:18
 (Голосов: 1)

Илья Яббаров решил подать в суд на Александру Гозиас за клевету11 октября 2017 года Илья Яббаров, выведенный из себя постоянными нападками и клеветническими измышлениями со стороны Александры Гозиас, решил подать в суд на свою бывшую приятельницу.

Уже на протяжении нескольких дней пользователям Интернета приходится наблюдать за серьезным конфликтом между этими двумя прежними участниками телестройки. Саша и Илья, которые ранее являлись близкими друзьями, теперь не перестают откровенно поливать друг друга грязью, без стеснения используя самые некрасивые и оскорбительные определения.

Но если высказывания относительно долга размером в 200 тысяч рублей и фразу о том, что Яббаров лишь стремится сделать себе пиар благодаря беременной Ольге Рапунцель, молодой человек все же выдержал, то весьма нелицеприятные слова, касающиеся собственной дочери, заставили его окончательно потерять терпение. Мужчина принял решение о подаче на Гозиас заявления в суд за то, что она позволила себе сообщить окружающим, будто его дочь якобы не является для Ильи родной. Для того чтобы доказать свою правоту, Яббаров даже продемонстрировал всем официальный документ, то есть разворот паспорта, содержащий графу о детях, и теперь нетерпеливо ожидает встречи в суде с прежней подругой.

Илья Яббаров решил подать в суд на Александру Гозиас за клевету


Впечатление от фотографии и мнение о том, стоит ли Илье Яббарову действительно улаживать разногласия с Александрой Гозиас подобным образом, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!