» » Новую ведущую проекта горячо обсуждают в социальных сетях

 

Новую ведущую проекта горячо обсуждают в социальных сетях

Читателей: 497 Опубликовано: 13-10-2017, 18:17
 (Голосов: 1)

Новую ведущую проекта горячо обсуждают в социальных сетях10 октября 2017 года основным предметом для обсуждения в виртуальных сообществах, посвященных телевизионному шоу, послужила новая проектная телеведущая.

В течение длительного времени посетители социальных сетей не скрывали искреннего негодования в связи с тем, какое количество вновь назначенных на эту должность ведущих появляется на телестройке. Выяснилось, что отнюдь не всех устраивает то, что телепрограмму теперь ведут не только прекрасно знакомые фанатам Ольга Бузова, Ксения Бородина и Влад Кадони, к которым большинство из поклонников телепередачи постепенно привыкли, но и Екатерина Жужа, Андрей Черкасов, Ольга Орлова. Нет ничего удивительного в том, что и приход в городские квартиры бывшей участницы реалити-шоу Либерж Кпадону вызвал в первую очередь всеобщее возмущение.

Хотя пока не последовало никаких официальных подтверждений того, что мулатка отныне действительно станет работать на проекте в роли телеведущей, один из последних эфиров является вполне убедительным доказательством подобных предположений. Красноречивым свидетельством можно считать и тот факт, что в последнее время Кпадону прекратила яростно обвинять в различных прегрешениях руководство телепроекта, как делала это ранее. К тому же сама Либерж никогда и не отказывалась от намерения рано или поздно вернуться на телешоу, но не для того чтобы снова стать его рядовой участницей, а именно в качестве полноценной телеведущей.

Новую ведущую проекта горячо обсуждают в социальных сетях


Мнение о том, действительно ли Либерж Кпадону теперь заняла место в команде проектных телеведущих и как вы воспринимаете ее в этой роли, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!