» » Либерж Кпадону рассказала о новом статусе ведущей Дома-2

 

Либерж Кпадону рассказала о новом статусе ведущей Дома-2

Читателей: 291 Опубликовано: 13-10-2017, 18:15
 (Голосов: 1)

Либерж Кпадону рассказала о новом статусе ведущей Дома-211 октября 2017 года экс-участница реалити-шоу Либерж Кпадону сообщила поклонникам о полученном ею новом статусе проектной телеведущей и о том, с какими трудностями она столкнулась во время проведения своего первого эфира.

Многих приятно удивил приход Либерж на съемочную площадку. К тому же мулатка, которой исполнилось 29 лет, вернулась на телестройку не для того чтобы опять стать обитательницей периметра, а в качестве ведущей. В настоящее время Кпадону пребывает на испытательном сроке, окончательное решение относительно ее назначение будет принято руководством телепрограммы по прошествии нескольких дней.

Правда, сама Либерж полагает, что уже теперь вполне достойно выполняет порученные ей обязанности. В частности, она рассказала о тех сложностях ее новой работы, с которыми ей удалось справиться. Исходя из слов новоиспеченной телеведущей, в ходе ее первого эфира возникли неприятности, на протяжении почти всего периода трансляции у Кпадону отсутствовала связь с аппаратной, что произошло из-за сломавшегося наушника, и по этой причине Либерж приходилось рассчитывать только на себя.

Пока организаторы проекта размышляют о том, стоит ли заключать с мулаткой контракт, сама Кпадону не перестает планировать будущую деятельность на телестройке. По словам девушки, она готова сотрудничать с любым из имеющихся телеведущих, но более всего она бы желала выступать в паре с Ольгой Орловой.

Либерж Кпадону рассказала о новом статусе ведущей Дома-2


Свое мнение о том, хотите ли вы видеть Либерж Кпадону в качестве постоянной ведущей реалити-шоу, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!