» » Поползли слухи о проблемах в семье Елены Бушиной

 

Поползли слухи о проблемах в семье Елены Бушиной

Читателей: 271 Опубликовано: 13-10-2017, 18:14
 (Голосов: 1)

Поползли слухи о проблемах в семье Елены Бушиной11 октября 2017 года в Интернете появились слухи относительно того, что в супружеской жизни бывшей участницы реалити-шоу Елены Бушиной имеются серьезные проблемы.

Поклонники уже не впервые начинают сплетничать о разрыве Елены и Мити Железняка. Несколько лет назад ходили разговоры по поводу драки, которую Бушина устроила со свекровью, в результате которой мать Мити немедленно отправили в больницу, а Елена едва сумела добиться прощения со стороны родственников супруга и прежде всего самого Железняка.

Причиной возникновения нового потока слухов соответствующего содержания послужило полнейшее отсутствие совместных фотоснимков этих двоих. К тому же Бушина в последнее время абсолютно ничего не говорит о любимом ею мужчине, что является для пользователей социальных сетей наиболее убедительным доказательством неблагополучия в их семье.

Правда, сама Елена уже поторопилась успокоить встревоженных фанатов. В ходе интервью, даваемого ею проектному журналу, Бушина сообщила о том, что она искренне не понимает, на чем основываются подобные разговоры и откуда появляется информация о том, что ее брак с Железняком находится на грани распада. В действительности, как уверяет Лена, между нею и Митей сохраняются прекрасные отношения, и супруги вовсе не планируют разводиться.

Экс-участница телестройки дала пояснения и по поводу того, почему в Сети не размещаются их общие фотографии. После недавней смерти отца, ставшей для Мити настоящей трагедией, он сам попросил Елену ни в коем случае не делать его частную жизнь достоянием публики и потребовал, чтобы его имя вообще не упоминалось на страницах социальных сетей.

Поползли слухи о проблемах в семье Елены Бушиной


Свое мнение о том, верите ли вы в то, что сплетни о развале супружества Елены Бушиной и Мити Железняка на самом деле не имеют под собой никаких реальных оснований, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!