» » Ольга Рапунцель уже вредит здоровью нерожденного ребенка

 

Ольга Рапунцель уже вредит здоровью нерожденного ребенка

Читателей: 926 Опубликовано: 12-10-2017, 14:32
 (Голосов: 1)

Ольга Рапунцель уже вредит здоровью нерожденного ребенка10 октября 2017 года в адрес Ольги Рапунцель прозвучало обвинение в стремлении причинить вред еще не появившемуся на свет малышу.

Всех поклонников этой молодой женщины глубоко поразило известие о том, что Ольга рискует в любой момент потерять своего ребенка. К счастью, трагедии все же не случилось. Рапунцель, которая была поспешно госпитализирована с Поляны, уже проинформировала подписчиков о том, что сейчас ни у нее, ни у ожидаемого младенца нет никаких серьезных проблем.

Однако после недавнего фотоснимка «проектного бренда» многие стали еще сильнее беспокоиться за будущую мать. Посетители социальных сетей обратили внимание на бросающийся в глаза шов, четко обозначающийся под платьем Ольги, максимально обтягивающим ее живот. Окружающие полагают, что Рапунцель наносит явный вред здоровью еще не родившегося ребенка. Манера женщины столь усердно утягиваться чревата опасностью для малыша уже на теперешнем сроке беременности, и фанаты склонны думать, что в дальнейшем ситуация лишь ухудшится.

Ольга Рапунцель уже вредит здоровью нерожденного ребенка


Впечатление от фотографии и мнение о том, действительно ли Ольга Рапунцель поступает неправильно и подвергает риску ожидаемого ребенка, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!