» » Александра Черно пожаловалась Ксении Бородиной на домашнее насилие

 

Александра Черно пожаловалась Ксении Бородиной на домашнее насилие

Читателей: 354 Опубликовано: 12-10-2017, 14:28
 (Голосов: 1)

Александра Черно пожаловалась Ксении Бородиной на домашнее насилие5 октября 2017 года Александра Черно не стала более скрывать от телеведущей Ксении Бородиной того факта, что она подвергается домашнему насилию.

Почти никто не верил, что после происходящего в последних эфирах Александра и ее бойфренд Иосиф Оганесян сумеют достичь перемирия. Правда, в итоге этим двоим все же удалось наладить отношения, однако в паре и сейчас существует огромное количество проблем. Во всяком случае, имеются явные сложности в области, касающейся интимной близости Александры и Иосифа.

Более того, из анонса ожидаемого эфира становится ясно, что Оганесян и Черно столь часто конфликтуют именно по причине недопонимания в сексуальной сфере. В ходе лобного места выведенная из себя молодая женщина объявила Бородиной о домашнем насилии и снова пожаловалась на то, что возлюбленный не уделяет ей достаточно внимания. Выяснилось, что Иосиф отнюдь не всегда готов вступать в физический контакт тогда, когда этого страстно желает Александра. В то же время сама Саша вынуждена почти всегда подстраиваться под настроение и стремления друга, что, как оказалось, является для нее источником постоянных обид.



Свое мнение о том, каким образом Александре Черно и Иосифу Оганесяну следует исправить сложившуюся ситуацию, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!