» » Валерия Фрост заработала на подарок в виде автомобиля

 

Валерия Фрост заработала на подарок в виде автомобиля

Читателей: 919 Опубликовано: 11-10-2017, 13:50
 (Голосов: 1)

Валерия Фрост заработала на подарок в виде автомобиля4 октября 2017 года Валерия Фрост, находясь в эфире, не стала скрывать своих намерений приобрести автомобиль, однако ее заявление привело к весьма негативным последствиям.

Многие из фанатов телешоу и сейчас отлично помнят таинственную историю, связанную с деньгами, засунутыми в букет Леры во время ее пребывания в ночном клубе. В тот момент сама Фрост все же сумела убедить коллег по периметру и в первую очередь собственного бойфренда Захара Саленко в том, что она получила 300 тысяч рублей лишь по случайному стечению обстоятельств и абсолютно безвозмездно. Но отнюдь не все склонны верить утверждению молодой женщины.

В частности, Юлия Ефременкова не сомневается в том, что эти деньги были получены Лерой за такие непристойные услуги, как «сосание», теперь выяснилось, что не только Юлия придерживается подобного мнения. Захар также вовсе не уверен в том, что его подруга является чистой и порядочной девушкой, как уверяет сама Валерия. Исходя из слов Ефременковой, она не планирует даже близко подходить к машине, которую Фрост собирается купить за ту самую сумму в 300 тысяч рублей.

Юлию нисколько не удивляет жесткая и категоричная позиция Саленко. В ходе ток-шоу, проводимого в городских квартирах, Ефременкова отчетливо подчеркнула то, что Валерия именно насосала на новый автомобиль и напомнила всем о том, как не слишком давно, еще являясь возлюбленной Сергея Захарьяша, Фрост не забывала уединиться в туалетной комнате с одним из прежних участников телешоу, причем однозначно не для того, чтобы просто дружески побеседовать.



Свое мнение о том, права ли Юлия Ефременкова относительно способа, которым Валерия Фрост сумела добыть средства для приобретения новой машины, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!