» » Кристина Дерябина все таки получила по лицу и очень сильно

 

Кристина Дерябина все таки получила по лицу и очень сильно

Читателей: 730 Опубликовано: 11-10-2017, 13:50
 (Голосов: 1)

Кристина Дерябина все таки получила по лицу и очень сильно9 октября 2017 года экс-участница реалити-шоу Кристина Дерябина была вынуждена обратиться за поддержкой к поклонникам, став жертвой агрессивного поведения своего прежнего возлюбленного.

В СМИ уже размещена информация о том, что на Дерябину было совершено весьма жестокое и преднамеренное нападение. Выяснилось, что в прошедший четверг Кристина была безжалостно избита бывшим парнем непосредственно у подъезда собственного дома. Представитель сильного пола, имени которого девушка пока не желает сообщать окружающим, не так давно освободился из мест лишения свободы, и Дерябина также сыграла свою роль в его непростой судьбе.

Когда-то именно Кристина дала соответствующие показания, позволившие обвинить этого человека в действиях мошеннического характера, и теперь он намеревается любой ценой отомстить женщине. Сама Дерябина также не собирается оставлять ситуацию без последствий, стремясь к тому, чтобы ее обидчик понес заслуженное наказание. Она уже сняла полученные побои и рассчитывает на то, что избивший ее мужчина в самое ближайшее время будет задержан правоохранительными органами.



Сейчас бывшая обитательница периметра попросила психологической помощи и утешения у подписчиков. В Интернете уже размещены кадры, на которых Кристина, не пытаясь сдерживать слезы, демонстрирует всем ссадины, синяки и крупноразмерные гематомы, не скрывая того, насколько ей необходима дружеская поддержка в столь нелегкий период жизни.

Кристина Дерябина все таки получила по лицу и очень сильно


Впечатление от снимка и мнение о том, сочувствуете ли вы Кристине Дерябиной в связи с тем, что с нею произошло, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!