» » Дарье Пынзарь рассказали о порче наведенной на неё Евгенией Феофилактовой

 

Дарье Пынзарь рассказали о порче наведенной на неё Евгенией Феофилактовой

Читателей: 529 Опубликовано: 11-10-2017, 13:48
 (Голосов: 1)

Дарье Пынзарь рассказали о порче наведенной на неё Евгенией Феофилактовой8 октября 2017 года Дарье Пынзарь стало известно о том, что Евгения Феофилактова навела на нее порчу.

Совсем недавно Пынзарь выступила в роли гостьи Эвелины Блёданс в телепередаче под названием «Человек-невидимка». Правда, Даша сразу же подчеркнула, что абсолютно не верит в сверхъестественные таланты экстрасенсов или магов, считая подобные вещи лишь обманом доверчивых людей. Возможно, именно по этой причине молодая женщина не восприняла всерьез сообщение одного из экстрасенсов о том, что у нее имеются немалые проблемы с ее супругом.

Однако высказывание относительно порчи вывело из равновесия всех находящихся в студии. Во всяком случае, подруги Пынзарь признали, что данное утверждение способно оказаться и правдой, хотя сама Дарья по-прежнему сохраняла весьма скептическое настроение. К тому же человеком, который мог в такой степени навредить жене Сергея Пынзаря, сочли Евгению Феофилактову. Но все еще неясно, в чем именно выражается тот ущерб, который Женя сумела нанести прежней приятельнице.

Дарье Пынзарь рассказали о порче наведенной на неё Евгенией Феофилактовой


Свое мнение о том, верите ли вы в то, что Дарья Пынзарь действительно подверглась наведению порчи, причем со стороны бывшей подруги Евгении Феофилактовой, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!