» » Александра Гозиас раскрыла всем огромные долги Ильи Яббарова

 

Александра Гозиас раскрыла всем огромные долги Ильи Яббарова

Читателей: 453 Опубликовано: 11-10-2017, 13:47
 (Голосов: 1)

Александра Гозиас раскрыла всем огромные долги Ильи Яббарова9 октября 2017 года Александра Гозиас окончательно потеряла остатки терпения и твердо решила, что в дальнейшем она не станет более покрывать Илью Яббарова.

Совсем недавно на просторах Интернета между этими двумя разгорелся грандиозный скандал. Когда Александра в самой резкой форме высказалась против намерения Ильи усыновить будущего младенца Ольги Рапунцель, Яббаров также не пожелал молчать и выставил в весьма неприглядном свете молодую женщину, которую прежде считал близкой приятельницей.

Нет ничего удивительного в том, что Гозиас, обладающая достаточно вспыльчивым характером не смогла простить подобных высказываний по своему адресу, к тому же Илья коснулся не только ее прежней жизни на телестройке и взаимоотношений с Константином Ивановым, но и родственников Саши. Как утверждает Александра, она до самого последнего времени старалась покрывать Яббарова, действительно видя в нем друга, однако теперь она намерена рассказать общественности всю правду. Выяснилось, что уже на протяжении года Илья должен ей немалую сумму. Когда-то молодой мужчина одолжил у Гозиас 200 тысяч рублей с целью улаживания собственных семейных трудностей, но с тех пор так и не вернул Александре денежные средства. К тому же с некоторых пор Яббаров начал уклоняться от любого общения с Сашей, тем более не желая встречаться с нею лично.

Александра Гозиас раскрыла всем огромные долги Ильи Яббарова


Свое мнение о разоблачении, сделанном Александрой Гозиас в отношении Ильи Яббарова, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!