» » Результаты теста ДНК ошеломили семью Степана Меньщикова

 

Результаты теста ДНК ошеломили семью Степана Меньщикова

Читателей: 703 Опубликовано: 10-10-2017, 13:49
 (Голосов: 1)

Результаты теста ДНК ошеломили семью Степана Меньщикова8 октября 2017 года результаты анализа ДНК просто потрясли родственников и приятелей Степана Меньщикова.

Фанаты до самого последнего момента не желали верить в разрыв отношений между Степаном и Евгенией Шамаевой, к тому же теперь в их семье растет не только четырехлетний сынишка, но и дочь. Еще более многих поразил тот факт, что в качестве инициатора развода выступила именно Евгения, тогда как Меньщиков всячески пытался отговорить жену от совершения столь явной ошибки.

Однако настоящим шоком для поклонников послужила новость о том, что биологическим отцом Ивана Меньщикова является совершенно другой человек. Во всяком случае, именно к таким выводам привел тест ДНК, который мальчик и его отец сдали непосредственно для телепрограммы «На самом деле».

Но отнюдь не все склонны верить в реальность подобного утверждения, в особенности исходя из того, что внешне маленький Ваня чрезвычайно напоминает Степана. К тому же некоторые из фанатов не перестают надеяться на то, что супруги все же сумеют найти общий язык и воссоединиться.

Результаты теста ДНК ошеломили семью Степана Меньщикова


Свое мнение о том, остается ли еще возможным восстановление семьи Степана Меньщикова и Евгении Шамаевой, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!