» » Евгений Кузин намерен сорвать скорую свадьбу с Александрой Артёмовой

 

Евгений Кузин намерен сорвать скорую свадьбу с Александрой Артёмовой

Читателей: 610 Опубликовано: 10-10-2017, 13:48
 (Голосов: 1)

Евгений Кузин намерен сорвать скорую свадьбу с Александрой Артёмовой8 октября 2017 года выяснилось, что Евгений Кузин строит некие замыслы, о которых стало известно совсем недавно, и эти намерения способны сорвать его наметившееся бракосочетание с Александрой Артемовой.

Давно ожидаемая фанатами свадьба Саши и Евгения должна состояться уже в ноябре. Во всяком случае, исходя из слов Александры, она и ее бойфренд уже подали соответствующее заявление в ЗАГС и теперь активно готовятся к предстоящему празднику.

Однако, если верить сообщению Ивана Барзикова, у самого Кузина совершенно иные планы на будущее, в отличие от его подруги, действительно собирающейся замуж. В самое ближайшее время Евгений желает отправиться на острова, и в Интернете уже не перестают говорить о том, что он намеревается если не отменить женитьбу на Артемовой, то, по крайней мере, отложить данное мероприятие на неопределенный срок.



Евгений Кузин намерен сорвать скорую свадьбу с Александрой Артёмовой


Свое мнение о том, действительно ли Евгений Кузин на самом деле не планирует жениться на Александре Артемовой, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!