» » Валерий Блюменкранц назвал истинную причину своего возвращения на проект

 

Валерий Блюменкранц назвал истинную причину своего возвращения на проект

Читателей: 658 Опубликовано: 10-10-2017, 13:45
 (Голосов: 1)

Валерий Блюменкранц назвал истинную причину своего возвращения на проект8 октября 2017 года Валерий Блюменкранц без стеснения обнародовал подлинную причину возвращения в периметр его самого и его супруги Таты Абрамсон, чем глубоко возмутил фанатов реалити-шоу.

Отнюдь не сразу после рождения малышки Бетти эта семья решила снова отправиться на телестройку. Тата нисколько не скрывала того, что более не намеревается принимать участие в телепередаче и стремится лишь наслаждаться спокойной семейной жизнью и маленькой дочерью без постоянного назойливого наблюдения камер. Лишь повторное появление на телепрограмме ожидающей ребенка Ольги Рапунцель заставило Тату и Валерия изменить их первоначальные планы.

В отличие от жены, Блюменкранц даже не пытается отрицать того факта, что вернулся на проект исключительно ради конкурса «Любовь года». Он и Абрамсон так и не сумели стать победителями в «Свадьбе на миллион» и по собственной воле отказались участвовать в конкурсе «Любовь года», однако уже в следующем году супруги планируют полностью наверстать то, что они упустили ранее. К тому же Валерий нисколько не сомневаются в том, что им удастся стать первыми, ведь у них имеется столь существенное преимущество, как ребенок.

Именно последние слова новоиспеченного отца более всего вывели из себя поклонников телешоу. Они полагают, что Блюменкранц окончательно перешел все границы и уже теперь агитируют ни в коем случае не голосовать за эту семейную пару.

Валерий Блюменкранц назвал истинную причину своего возвращения на проект


Свое мнение о том, действительно ли Валерий Блюменкранц повел себя чересчур нагло и бесцеремонно, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!