» » Юлия Ефременкова простила Сергея Кучерова после шикарного подарка

 

Юлия Ефременкова простила Сергея Кучерова после шикарного подарка

Читателей: 333 Опубликовано: 10-10-2017, 13:43
 (Голосов: 1)

Юлия Ефременкова простила Сергея Кучерова после шикарного подарка8 октября 2017 года Юлия Ефременкова решилась откровенно рассказать поклонникам о том, почему она все же согласилась предоставить Сергею Кучерову еще один шанс, хотя прежде неоднократно объявляла о том, что их отношения полностью завершены, и она никогда более не собирается снова сближаться с этим человеком.

Совсем недавно Юлия была настроена весьма решительно и твердо говорила о том, что окончательно ставит точку в общении с Сергеем Кучеровым. Ефременкова даже уложила вещи, намереваясь переехать в женскую спальню. Однако в конечном итоге девушка все же передумала и сочла возможным дать молодому человеку новый шанс, уверяя, что этот раз действительно окажется последним в том случае, если Кучеров снова разочарует ее.

Исходя из эфиров, Юлию покорил дорогостоящий подарок со стороны Сергея, мужчина преподнес своей «второй половинке» роскошную шубу. По словам самой Ефременковой, она все же простила возлюбленного, однако не благодаря столь шикарному презенту. Выяснилось, что девушка сумела добиться поставленной перед собой цели и получила в свое распоряжение телефон Кучерова и все пароли к его аккаунтам в социальных сетях. Более того, Сергей наконец прекратил всякую переписку с посторонними представительницами прекрасного пола и дал слово в дальнейшем вести себя сдержанно и не вызывать гнева подруги.

Юлия Ефременкова простила Сергея Кучерова после шикарного подарка


Свое мнение о том, долго ли теперь продлятся мир и спокойствие в паре Юлии Ефременковой и Сергея Кучерова, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!