» » Антон Гусев и Виктория Романец достали уже всех соседей

 

Антон Гусев и Виктория Романец достали уже всех соседей

Читателей: 742 Опубликовано: 8-10-2017, 17:47
 (Голосов: 2)

Антон Гусев и Виктория Романец достали уже всех соседей6 октября 2017 года выяснилось, насколько отрицательно относятся соседи к паре Виктории Романец и Антона Гусева.

Совсем недавно воссоединившиеся после серьезного конфликта и даже успевшие официально зарегистрировать брак Антон и Вика перебрались в роскошный коттеджный поселок, располагающийся неподалеку от МКАД. Но если сами молодые люди искренне радуются возможности обитать на свежем воздухе и в то же время в столице, то их соседи однозначно недовольны пребыванием поблизости этих молодоженов.

Уже известно о том, что окружающих крайне раздражают фотосессии Романец, проводимые на территории поселка, когда бывшая участница телестройки демонстрирует всем их особняки и автомобили. Соседям совершенно не нравятся и постоянные выяснения отношений между Викторией и ее мужем, в процессе которых из окон дома то и дело слышатся пронзительные крики и нецензурные выражения, иногда на улицу даже вылетают вещи. В результате люди, проживающие рядом с Гусевым и Романец, создали собственный тайный чат, в ходе общения в котором они разрабатывают план для осуществления мести и изгнания ненавидимой ими пары.



Свое мнение о том, правы ли соседи Антона Гусева и Виктории Романец, старающиеся избавиться от молодых супругов, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!