» » Илья Яббаров и Александра Гозиас начали войну между собой

 

Илья Яббаров и Александра Гозиас начали войну между собой

Читателей: 452 Опубликовано: 8-10-2017, 17:46
 (Голосов: 2)

Илья Яббаров и Александра Гозиас начали войну между собой6 октября 2017 года между Александрой Гозиас и Ильей Яббаровым возник серьезный конфликт в виртуальном пространстве.

Ранее между этими двумя существовали первоначально любовные, а затем доверительные дружеские взаимоотношения. К тому же Илья и Александра охотно продолжали общаться и после ухода с телепроекта. Однако подобное положение вещей сохранялось лишь на протяжении весьма непродолжительного периода времени.

Поводом для скандала послужил пост Яббарова в защиту популярного продюсера Максима Фадеева, которое Гозиас назвала попыткой откровенно подлизаться к этому известному человеку. На своей страничке в социальной сети Александра разместила полное искреннего возмущения сообщение, в котором настоятельно посоветовала бывшему коллеге по периметру наконец начать жить собственной жизнью вместо того чтобы стараться добиться пиара исключительно за чужой счет. Саша также резко порекомендовала Илье хотя бы подумать о своих детях, не строя ни на чем не основанных планов относительно будущего малыша Ольги Рапунцель.

Однако и Яббаров не пожелал оставаться в долгу. Он без всяких церемоний употребил в отношении экс-приятельницы оскорбительный эпитет «гнилая собака». Выведенный из себя подобным выступлением со стороны той, кого молодой человек привык считать настоящей подругой, Илья полностью раскритиковал Гозиас, вспомнив и о брошенной ею маленькой дочери, и обо всех ее недостатках и загулах. К тому же он не стал скрывать и алкогольной зависимости Александры, от чего девушку пытались вылечить в период ее пребывания на реалити-шоу.

Илья Яббаров и Александра Гозиас начали войну между собой


Свое мнение о выяснении отношений, которое позволили себе Александра Гозиас и Илья Яббаров на просторах Интернета, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!