» » Лилия Четрару возобновила любовную переписку с Глебом Жемчуговым

 

Лилия Четрару возобновила любовную переписку с Глебом Жемчуговым

Читателей: 391 Опубликовано: 8-10-2017, 17:40
 (Голосов: 1)

Лилия Четрару возобновила любовную переписку с Глебом Жемчуговым6 октября 2017 года выяснилось, что Лилия Четрару, едва разорвав отношения со своим бойфрендом Сергеем Захарьяшем, тут же бросилась к бывшему участнику реалити-шоу.

Всем прекрасно известно о том, что Захарьяш был категорически против того, чтобы его подруга общалась с Глебом Жемчуговым. В этом нет ничего удивительного, поскольку Глеб и не пытался скрывать своего интереса и симпатии к Лилии и был вполне готов конкурировать с Сергеем за расположение этой девушки.

Хотя переписка Четрару и Жемчугова была прервана отнюдь не самым корректным образом, именно с ним молодая женщина поторопилась связаться немедленно после окончательного расставания с Захарьяшем. Глеб проинформировал своих поклонников о том, что он уже договорился о свидании с Лилией. К тому же прежний обитатель периметра вовсе не исключает возможности того, что их обыкновенное дружеское общение в дальнейшем станет чем-то более серьезным и значимым, хотя пока и не желает загадывать на будущее.

Лилия Четрару возобновила любовную переписку с Глебом Жемчуговым


Свое мнение о том, действительно ли теперь между Лилией Четрару и Глебом Жемчуговым могут завязаться близкие отношения, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!