» » Валерий Блюменкранц вновь ушел в загулы по ночным клубам

 

Валерий Блюменкранц вновь ушел в загулы по ночным клубам

Читателей: 650 Опубликовано: 7-10-2017, 15:35
 (Голосов: 2)

5 октября 2017 года общественности стало известно от очевидцев о том, что позволяет себе Валерий Блюменкранц, который, невзирая на свой статус супруга и отца, все еще не остепенился и не взялся по-настоящему за ум.

Многие из фанатов телевизионного шоу прекрасно помнят грандиозные скандалы, периодически случающиеся между Валерием и его теперешней женой Татой Абрамсон в те времена, когда молодая женщина еще пребывала в «интересном положении». Тогда Блюменкранц спешил убежать от всех семейных недоразумений в ночные клубы и караоке, давая понять, что лишь там он может действительно отдохнуть, расслабиться и прийти в себя. К тому же его совершенно не интересовало то, что визиты в подобные места лишь еще более усложняют и обостряют его взаимоотношения с Абрамсон, Валерий нисколько не намеревался менять себя и свое поведение.

Но с рождением маленькой Бетти ее отец все же сумел взять себя в руки. Во всяком случае, сам молодой мужчина неоднократно сообщал подписчикам о том, что повзрослел, и у него более нет желания развлекаться так, как прежде. Но в реальности ситуация оказалась отнюдь не столь благополучной, как описывал Валерий.

Александра Артемова предпочла рассказать всем о том, что Блюменкранц вновь уходит в загулы. По словам девушки, она совсем недавно встретила этого молодого человека в клубе в состоянии явного алкогольного опьянения. При этом Валерий стремился продолжить приятный вечер уже в караоке и категорически отказывался отправиться домой к супруге и малышке.

Валерий Блюменкранц вновь ушел в загулы по ночным клубам


Свое мнение о поведении Валерия Блюменкранца вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!