» » Мария Кохно взбесилась когда раскрылись её тайные отношения

 

Мария Кохно взбесилась когда раскрылись её тайные отношения

Читателей: 1063 Опубликовано: 7-10-2017, 15:31
 (Голосов: 2)

Мария Кохно взбесилась когда раскрылись её тайные отношения30 сентября 2017 года Мария Кохно вышла из себя, когда всем стали понятны предпринимаемые ею попытки соблазнения одного из участников реалити-шоу, хотя сама девушка в течение длительного времени тщательно скрывала от окружающих этот факт.

Марии неоднократно предъявлялись претензии в чрезмерно близком и тесном общении с Иосифом Оганесяном. Однако сама Кохно до самого последнего времени категорически отрицала то, что интересуется этим молодым человеком, хотя и не отказывалась признавать симпатию к ней со стороны Иосифа и явно возмущалась поведением парня, от души сочувствуя его подруге Александре Черно.

Но, исходя из анонса предстоящего эфира, более Маша уже не сможет скрывать очевидных вещей. Оганесян не только рассказал всем о том, что происходило между ним и Кохно в кулуарах общего дома, но и без стеснения обвинил Марию в том, что та старается его соблазнить.

Нет ничего удивительного в том, что девушка пришла в ярость из-за подобных утверждений. Маша устроила настоящий скандал мужчине, которого еще недавно называла своим другом, лишь случайно охваченная гневом Кохно не перешла от негодующих слов к физическому воздействию.



Свое мнение о поведении Марии Кохно и об ее реакции на разоблачение вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!