» » Жених Ольги Орловой положил глаз на Елизавету Триандафилиди

 

Жених Ольги Орловой положил глаз на Елизавету Триандафилиди

Читателей: 1285 Опубликовано: 7-10-2017, 15:30
 (Голосов: 1)

Жених Ольги Орловой положил глаз на Елизавету Триандафилиди5 октября 2017 года появились сплетни относительно того, что жених Ольги Орловой заинтересовался Елизаветой Триандафилиди.

Совсем недавно Ольга перестала скрывать от окружающих близкие отношения с Евгением Кривенко, своим стилистом. Правда, по ее словам, молодая женщина пока не готова к бракосочетанию или к иным подобным переменам, однако вполне допускает такую возможность в будущем.

Именно поэтому многих фанатов реалити-шоу искренне удивляет то, как восторженно Евгений отзывается об Елизавете Триандафилиди. В своем микроблоге Кривенко разместил снимок, на котором он стоит в обнимку с этой девушкой, к тому же под фотографией имеется подпись о том, что мужчина просто безумно счастлив снова встретиться с Лизой на Острове любви. Евгений также позволил себе немало приятных слов в адрес участницы телестройки, заметив, что на Сейшелах именно Триандафилиди является наиболее порядочной, честной и искренней из всех присутствующих там представительниц прекрасного пола.

Хотя сама Елизавета никак не отреагировала на столь явное выражение симпатии со стороны Евгения Кривенко, в виртуальном пространстве уже возникли слухи, которые едва ли придутся по душе Ольге Орловой. Возлюбленного телеведущей подозревают в том, что он пытается ухаживать за Лизой, к тому же на Острове любви девушка пребывает в одиночестве, без спутника.

Жених Ольги Орловой положил глаз на Елизавету Триандафилиди


Свои впечатления от снимка и мнение о том, действительно ли Евгению Кривенко по-настоящему нравится Елизавета Триандафилиди и Ольге Орловой следует насторожиться, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!