» » Алиана Устиненко обиделась на Максима Фадеева и дала свой ответ

 

Алиана Устиненко обиделась на Максима Фадеева и дала свой ответ

Читателей: 458 Опубликовано: 7-10-2017, 15:27
 (Голосов: 1)

Алиана Устиненко обиделась на Максима Фадеева и дала свой ответ



5 октября 2017 года Алиана Устиненко, выведенная из себя некорректными высказываниями по адресу бывших участниц реалити-шоу, постаралась достойно ответить Максиму Фадееву.

Всем прекрасно известно о том, что обитатели периметра даже после ухода с телепроекта не в силах отказаться от прежнего, публичного образа жизни. К тому же многие из них стремятся применить свои силы и способности и в иных телешоу или программах. На этот раз экс-участников телепередачи заинтересовал кастинг, проводимый среди претендентов на вакантное место, имеющееся в группе «Серебро».

Стать солистками этой популярной группы уже попытались Алиана Устиненко, Юлия Салибекова и Екатерина Колисниченко. Однако старания всех троих девушек оказались напрасными, и этот факт уже не вызывает никаких сомнений. Соответствующую информацию разместил на своей страничке в социальной сети Инстаграм Фадеев, твердо подчеркнув, что не намеревается связываться с выпускницами телевизионного шоу, обладающего отнюдь не самой лучшей репутацией.

В отличие от сестер Колисниченко, не давших пока никаких комментариев по этому поводу, Устиненко не пожелала молчать и попыталась жестко поставить на место популярного продюсера. Весьма суровый и нелицеприятный пост, относящийся к Максиму, Алиана укрепила также исполнением композиции Ольги Бузовой, заметив, что никогда и не стремилась занять место в группе и пела в первую очередь для собственного удовольствия.

Алиана Устиненко обиделась на Максима Фадеева и дала свой ответ


Видеообращение Алианы Устиненко, адресованное Максиму Фадееву, все желающие смогут увидеть здесь.



Свое мнение о том, правильно ли повела себя в этой ситуации Алиана Устиненко, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!