» » Возвращение Таты Абрамсон и Валерия Блюменкранца было испорчено

 

Возвращение Таты Абрамсон и Валерия Блюменкранца было испорчено

Читателей: 1193 Опубликовано: 6-10-2017, 14:56
 (Голосов: 1)

Возвращение Таты Абрамсон и Валерия Блюменкранца было испорчено3 октября 2017 года возвращение в периметр пары Валерия Блюменкранца и Таты Абрамсон оказалось испорченным.

После появления на свет маленькой Бетти эти двое вовсе не торопились снова попасть на проект. Молодая мама прямо говорила о том, что планирует воспитывать новорожденную дочь без постоянного назойливого наблюдения камер, той же позиции придерживался и Блюменкранц.

Но, исходя из последних новостей с Поляны, решительное настроение молодоженов немедленно исчезло после получения ими весьма заманчивого предложения со стороны организаторов. Более того, Валерий и Тата уже уверенно располагаются на Поляне. Единственным огорчением для них теперь является лишь прибытие на телепередачу Абрамсон-старшей.

Хотя дочь и зять не желали видеть Марину Тристановну на шоу еще до рождения ребенка, женщина нисколько не сомневается в том, что дети не сумеют без ее помощи справиться со всеми хлопотами, неизбежными при наличии в семье младенца. При этом Блюменкранц гораздо более, чем его супруга, раздражен пребыванием поблизости тещи. Молодой мужчина пока старается не провоцировать никаких конфликтов, хотя он уже и признался ведущим, что предпочел бы участие в телепроекте своей матери с тем, чтобы именно ей была назначена проектная зарплата, которую отныне станет получать старшая Абрамсон.

Возвращение Таты Абрамсон и Валерия Блюменкранца было испорчено


Свое мнение о ситуации, сложившейся в семействе Таты Абрамсон и Валерия Блюменкранца, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!