» » Ольга Рапунцель с мамашей обобрали Дмитрия Дмитренко до нитки

 

Ольга Рапунцель с мамашей обобрали Дмитрия Дмитренко до нитки

Читателей: 1042 Опубликовано: 6-10-2017, 14:55
 (Голосов: 4)

Ольга Рапунцель с мамашей обобрали Дмитрия Дмитренко до нитки3 октября 2017 года посетители социальных сетей сделали вывод относительно того, что после разрыва со своей супругой Ольгой Рапунцель Дмитрий Дмитренко остался фактически без средств.

Пока Ольга со всеми удобствами обустраивается на Поляне, Дмитрию приходится обеспечивать собственное существование за пределами периметра, однако теперь рядом с ним нет жены, а сам он временно обосновался у Дмитрия Лукина. При взгляде на последнюю фотографию Дмитренко этого молодого мужчину становится искренне жаль, он вызывает даже большее сочувствие, чем Рапунцель, ожидающая рождения ребенка.

Во всяком случае, с помощью снимка становится ясно, что ловкая Ольга совместно с матерью лишила Дмитрия всякого имущества. Вещи, находящиеся в снимаемой ими квартире, отправились на Поляну, что касается и предметов, принадлежащих лично Дмитренко. Иначе просто невозможно объяснить тот факт, что в условиях холодов парню приходится носить легкую, тоненькую курточку и летние мокасины, причем нет сомнений в том, что он подвергает свое здоровье значительному риску.

Ольга Рапунцель с мамашей обобрали Дмитрия Дмитренко до нитки


Впечатление от фотографии и мнение о том, действительно ли Ольга Рапунцель полностью обобрала уже почти бывшего мужа, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!