» » Лилия Четрару переплюнула даже Элину Камирен

 

Лилия Четрару переплюнула даже Элину Камирен

Читателей: 1397 Опубликовано: 6-10-2017, 14:53
 (Голосов: 1)

Лилия Четрару переплюнула даже Элину Камирен3 октября 2017 года крайне некрасивую выходку, которую позволила себе Лилия Четрару, сравнили с тем, как вела себя во время беременности Элина Камирен.

Многие и сейчас прекрасно помнят о том, как ожидающая ребенка Элина заставила Александра Задойнова бегать по Поляне, угрожая ломом. В тот момент Александр лишь чудом избежал ужасного кровопролития, тогда как Камирен едва не изгнали из периметра. Более того, события далее бы развивались именно так, если бы не «интересное положение» молодой женщины.

Последовать примеру Элины, судя по всему, вознамерилась и Лилия. Во всяком случае, преследование с ее стороны Сергея Захарьяша с веслом наперевес большинство фанатов реалити-шоу сочли однозначным перебором, невзирая на то, что бойфренд сам довел Четрару до столь неконтролируемого состояния.

Однако после случившегося неизвестно, останется ли Лилия на телепередаче и в дальнейшем. Поклонники настроены выдвинуть ее кандидатуру для голосования в ТНТ-клабе, утверждая, что из-за своей теперешней неадекватности девушка представляет опасность для других участников телепрограммы.

Лилия Четрару переплюнула даже Элину Камирен


Впечатление от снимков и мнение о том, следует ли оставлять Лилию Четрару на телепроекте, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!