» » Мария Кохно стала настоящим изгоем на проекте

 

Мария Кохно стала настоящим изгоем на проекте

Читателей: 358 Опубликовано: 6-10-2017, 14:49
 (Голосов: 2)

Мария Кохно стала настоящим изгоем на проекте28 сентября 2017 года стало ясно, что после всего случившегося на протяжении нескольких последних недель Мария Кохно превратилась на реалити-шоу фактически в изгоя.

Маша, стремящаяся к полноценным отношениям с достойным представителем сильного пола, постоянно терпит полнейшую неудачу. Правда, теперь уже почти никто не сомневается в том, что на самом деле Кохно более всего интересует то, что происходит в других парах, а вовсе не поиски избранника. Прежде всего Мария озабочена ситуацией с ее ближайшими приятельницами, Мариной Африкантовой и Майей Донцовой.

Однако в результате недавних событий на телестройке эта девушка вполне может остаться совершенно одна, что касается не только наличия возлюбленного. Во всяком случае, Алексей Купин, выведенный из себя отрицательным влиянием со стороны Марии на его подругу Майю, уже запретил девушке общаться с Кохно. К тому же Роману Капаклы также совершенно не нравятся дружеские отношения Марины с Машей.

Хотя, в отличие от Донцовой, Африкантова пока не намерена отворачиваться от приятельницы, но и до такого поворота событий уже остается весьма немного. Едва ли Марина решится на откровенный конфликт с Ромой, если молодой человек поставит перед нею категорический ультиматум, она наверняка предпочтет сохранить отношения с парнем.



Свое мнение о том, действительно ли в периметре вскоре не останется ни единого человека, хотя бы немного симпатизирующего Марии Кохно, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!