» » Марина Африкантова отказалась от общения с Татьяной Владимировной

 

Марина Африкантова отказалась от общения с Татьяной Владимировной

Читателей: 307 Опубликовано: 6-10-2017, 14:48
 (Голосов: 1)

Марина Африкантова отказалась от общения с Татьяной Владимировной4 октября 2017 года Марина Африкантова не стала скрывать того факта, что прервала всякое общение с собственной матерью, Татьяной Владимировной Африкантовой.

На протяжении последнего времени мать Марины не перестает поражать посетителей социальных сетей. Пользователей Интернета буквально шокируют излагаемые ею подробности относительно близких отношений с супругом или то, насколько охотно женщина показала промежность по просьбе одного из своих фанатов.

Александр Африкантов никак не реагирует на чрезмерно раскованное поведение Татьяны Владимировны, однако Марина оказалась не в состоянии терпеть подобные отвратительные выходки со стороны матери. Как сообщила подписчикам сама молодая женщина, все контакты между нею и старшей Африкантовой фактически сошли на нет, но участница телешоу называет иные причины принятого ею решения.

Как утверждает Марина, они никогда не были особенно близки с матерью, и девушка не считает, что их отношения станут более доверительными и в дальнейшем. Более того, Африкантова все еще не в состоянии простить Татьяну Владимировну за то, что та вынудила ее заключить перемирие с Андреем Чуевым, в связи с чем девушка искренне рада тому, что за последние недели они с родительницей отдалились друг от друга.

Марина Африкантова отказалась от общения с Татьяной Владимировной


Свое мнение о том, правду ли рассказывает Марина Африкантова о своих теперешних взаимоотношениях с матерью, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!