» » Изможденное уколами лицо Ольги Бузовой сравнимо с блином

 

Изможденное уколами лицо Ольги Бузовой сравнимо с блином

Читателей: 814 Опубликовано: 6-10-2017, 14:44
 (Голосов: 1)

Изможденное уколами лицо Ольги Бузовой сравнимо с блином4 октября 2017 года поклонники пришли к выводу, что лицо Ольги Бузовой, измученное уколами и явно чрезмерными физическими нагрузками, более всего напоминает блин.

Полностью погрузившаяся в творчество Ольга не скрывает от фанатов того факта, что из-за крайне напряженного графика ей не удается не только полноценно и вовремя питаться, но и нормально отдыхать. Однако молодая женщина однозначно чересчур усердствует с визитами к косметологу. Во всяком случае, то, что Бузова подвергла коррекции скулы и губы, уже заметно с первого взгляда.

Множество сплетен вызвал и тот снимок, на котором Ольга предстала в своем естественном виде, без нанесения какого-либо макияжа. Посетители социальных сетей единодушно подытожили, что лицо Бузовой, истерзанное постоянным недосыпанием и многочисленными уколами красоты, день ото дня выглядит все хуже и кажется просто блином, являясь столь же круглым и буквально лоснящимся от жира.


Изможденное уколами лицо Ольги Бузовой сравнимо с блином


Впечатления от фотографии и мнение о том, действительно ли лицо Ольги Бузовой в настоящее время похоже на блин, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!