» » Тата Абрамсон объявила войну беременной Ольге Рапунцель

 

Тата Абрамсон объявила войну беременной Ольге Рапунцель

Читателей: 641 Опубликовано: 6-10-2017, 14:42
 (Голосов: 1)

Тата Абрамсон объявила войну беременной Ольге Рапунцель4 октября 2017 года по возвращении в периметр Тата Абрамсон объявила настоящую войну Ольге Рапунцель, ожидающей в скором времени рождения малыша.

Едва Ольга успела вновь обустроиться на телепроекте после разрыва с Дмитрием Дмитренко, как на телестройку снова прибыли Валерий Блюменкранц и Тата Абрамсон. Правда, молодые женщины никогда не являлись приятельницами, но у Ольги вызвала интерес возможность побеседовать с такой же молодой мамой, какой в ближайшее время предстоит стать и ей самой. К тому же после всего случившегося за последние недели Рапунцель стремится обрести поддержку со стороны окружающих.

Но надежды Ольги оказались напрасными. Выяснилось, что Тата не только отнюдь не намеревается с нею дружить, но и не против зло подшутить над Рапунцель, невзирая на ее положение и тот факт, что ей ни в коем случае не следует волноваться. Родившая совсем недавно Абрамсон не отрицает того, что в ситуации, сложившейся в паре Дмитренко и Рапунцель, она находится на стороне Дмитрия, а не Ольги. По ее мнению, будущая мама является настоящим провокатором, способным вывести из себя кого угодно.

Тата Абрамсон объявила войну беременной Ольге Рапунцель


Свое мнение по поводу позиции Таты Абрамсон относительно Ольги Рапунцель вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!