» » Элла Суханова дала понять что Игорь Трегубенко не главный её мужчина

 

Элла Суханова дала понять что Игорь Трегубенко не главный её мужчина

Читателей: 637 Опубликовано: 4-10-2017, 15:43
 (Голосов: 1)

Элла Суханова дала понять что Игорь Трегубенко не главный её мужчина1 октября 2017 года Элла Суханова-Трегубенко не стала скрывать от поклонников того факта, что ее супруг Игорь Трегубенко отнюдь не является для нее лучшим в мире представителем сильного пола и не находится на первом месте в жизни молодой женщины.

Уже в течение нескольких месяцев в Интернете не перестают ходить сплетни о том, что эти двое расстались. Редкие, но достаточно прозрачные посты, которые публикует Элла на своих страничках в социальных сетях, также не оставляют сомнений в том, что ее взаимоотношения с Игорем далеки от безукоризненных. В то же время сам Трегубенко утверждает, что между ними вовсе не идет речь ни о каком разводе, а недовольные высказывания жены он объясняет лишь ее не самым лучшим настроением.

Однако совсем недавно Элла вновь опровергла мнение о том, что ее брак принадлежит к числу по-настоящему счастливых союзов. Разместив в Сети фотографию, сделанную в ходе концерта в Крокус Сити Холл, женщина подчеркнула тот факт, что на данное мероприятие она была приглашена собственным отцом. Более того, Элла сообщила всем, что основным мужчиной в ее судьбе является именно отец, унизив таким образом супруга перед подписчиками.

Элла Суханова дала понять что Игорь Трегубенко не главный её мужчина


Свое мнение о том, действительно ли брак Эллы Сухановой и Игоря Трегубенко находится на грани распада, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!