» » Встреча Ольги Бузовой и дочери Таты Абрамсон закончилась конфузом

 

Встреча Ольги Бузовой и дочери Таты Абрамсон закончилась конфузом

Читателей: 1560 Опубликовано: 4-10-2017, 15:41
 (Голосов: 2)

Встреча Ольги Бузовой и дочери Таты Абрамсон закончилась конфузом1 октября 2017 года первая встреча телеведущей Ольги Бузовой с малышкой, родившейся в семье Таты Абрамсон и Валерия Блюменкранца, привела к поразительному конфузу.

Многие люди давно абсолютно уверены в том, что Бузова является крайне недалеким и не слишком умным человеком, хотя при этом ее карьера складывается весьма успешно, а доходы чрезвычайно высоки. Достаточно обратить внимание лишь на явные ошибки, которые молодая женщина периодически допускает в речи, либо на то, как часто Ольга оказывается в неловком и нелепом положении, причем исключительно по собственной вине.

Когда маленькая Бетти Блюменкранц была впервые представлена телеведущей, также возникла непредсказуемая ситуация. Ольга, охваченная глубоким восхищением от вида младенца, не сумела сдержать эмоций и в очередной раз выпалила очевидную глупость.

Глядя на крошку, телеведущая объявила, что она кажется ей настоящим ребенком, и эти слова немедленно стали объектом многочисленных безжалостных насмешек со стороны посетителей социальных сетей. Многие не пожелали прощать женщине явную оплошность, единодушно полагая, что дети просто несовместимы с Бузовой. В то же время молодые родители Валерий и Тата повели себя тактично и вовсе не стали издеваться над Ольгой.



Свое мнение о высказывании Ольги Бузовой в отношении дочери Валерия Блюменкранца и Таты Абрамсон вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!