» » Никиту Кузнецова и Дарину Маркину выгнали с проекта

 

Никиту Кузнецова и Дарину Маркину выгнали с проекта

Читателей: 1542 Опубликовано: 4-10-2017, 15:38
 (Голосов: 2)

 Никиту Кузнецова и Дарину Маркину выгнали с проекта30 сентября 2017 года пара, являющаяся в настоящее время наиболее популярной среди участников телестройки, все же была изгнана с телепроекта.

Совсем недавно фанаты реалити-шоу от души радовались тому, что Никита Кузнецов и Дарина Маркина сумели стать победителями конкурса «Любовь года». Однако теперь им приходится раздумывать над тем, почему эти двое все же окзаались за пределами телепрограммы. Выяснилось, что в прошлые выходные Маркина и Кузнецов оставили периметр, чтобы далее строить взаимоотношения самостоятельно, без наблюдения камер.

Но вполне возможно, что эту пару исключили из числа участников в ходе голосования. Всего несколько недель назад за ворота были отправлены Петр Шепель и Вера Курочка ради того чтобы на проекте могла остаться Валерия Фрост, а теперь то же самое произошло с Дариной и Никитой.

22-летняя Дарина Маркина из Пензы пришла на телестройку 6 марта 2017 года, однако в течение достаточно длительного времени девушке было трудно выбрать того молодого человека, который действительно казался бы ей подходящим для построения отношений, хотя большинство представителей сильного пола на телешоу стремились оказывать Дарине знаки внимания.

30-летний Никита Кузнецов из Няндома уже не впервые вернулся на телепроект после месяца, на протяжении которого он работал на Острове любви в качестве ведущего. Среди подруг Никиты в разное время оказывались такие участницы телепередачи, как Анастасия Лисова и Александра Артемова. Кузнецову также довелось заключить брачный союз с Нелли Ермолаевой, однако они не сумели сохранить свою семью вне пределов периметра.

 Никиту Кузнецова и Дарину Маркину выгнали с проекта


Свое мнение о том, сожалеете ли вы об уходе с реалити-шоу пары Никиты Кузнецова и Дарины Маркиной, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!