» » Ольга Рапунцель уже закатила истерику после возращения

 

Ольга Рапунцель уже закатила истерику после возращения

Читателей: 933 Опубликовано: 4-10-2017, 15:37
 (Голосов: 1)

Ольга Рапунцель уже закатила истерику после возращения26 сентября 2017 года, не успев снова вернуться на проект, Ольга Рапунцель поторопилась в очередной раз устроить истерику.

Всем уже известно о том, что эта бывшая участница телешоу опять оказалась в периметре. Правда, многие из фанатов искренне удивляются тому, что намеревается делать женщина, ожидающая ребенка, на телепрограмме, где занимаются построением отношений, сама Рапунцель уже уверенно обживается в той самой комнате, где ранее обитала вместе с Дмитрием Дмитренко и, как она утверждает, именно в этих стенах и был зачат ее будущий малыш.

Данный факт и то, как обошелся с нею любимый прежде Ольгой человек, стал для нее новым поводом проливать слезы. Из анонса предстоящего эфира ясно, что Рапунцель, не сумев справиться с собственными эмоциями, впала в истерику и долго не могла взять себя в руки, невзирая на свое теперешнее положение.

Выяснилось, что внезапно прозревшая Ольга сейчас даже не в силах понять, почему она полюбила Дмитрия. Исходя из высказываний женщины, она вела себя как совсем юная, не знающая жизни девушка-подросток, закрывая глаза на все недостатки возлюбленного, однако в итоге ее настигла жестокая расплата за чрезмерную наивность.



Свое мнение о том, стоит ли сейчас верить утверждениям Ольги Рапунцель, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!