» » Александра Артемова продемонстрировала всю свою жадность

 

Александра Артемова продемонстрировала всю свою жадность

Читателей: 559 Опубликовано: 4-10-2017, 15:35
 (Голосов: 1)

Александра Артемова продемонстрировала всю свою жадность2 октября 2017 года всем стало ясно, насколько сильно развита в Александре Артемовой такая не слишком симпатичная черта характера, как алчность.

Промежутка времени длиной в целый год для Александры и ее возлюбленного Евгения Кузина оказалось недостаточно для организации торжественного бракосочетания или хотя бы обычной подачи заявления в ЗАГС, невзирая на то, что ведущие дали этой паре на проведение свадьбы миллион рублей. Но Артемова достаточно долго не переставала находить предлоги для того чтобы отложить начало приготовлений к празднику, то же самое касалось и официального заключения брачного союза. Но теперь Саша готова принимать любые меры ради того чтобы регистрация ее отношений с Евгением успела состояться в установленный проектными ведущими срок.

После сообщения Ксении Бородиной о том, что в декабре эта пара неминуемо потеряет выделенные им на свадьбу средства, Артемова и Кузин тут же поспешили подать заявление. Более того, они немедленно занялись поисками соответствующих нарядов для церемонии и колец. Эти двое уже посоветовались с поклонниками, где лучше всего организовать празднование самого важного дня в их жизни. Но отнюдь не все пользователи социальных сетей склонны радоваться за Александру и Евгения, решившихся наконец стать законными супругами. Многие из них уже откровенно упрекнули молодую женщину в очевидной жадности, высказав предположение о том, что бракосочетание, скорее всего, вообще не состоялось бы, если бы Бородина не предупредила Кузина и Артемову о потере выигранных денег в случае невыполнения условий конкурса.

Александра Артемова продемонстрировала всю свою жадность


Свое мнение о том, действительно ли Александра Артемова решила все же выйти замуж за Евгения Кузина только ради того чтобы не лишиться финансовых средств, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!