» » Ольга Бузова пообещала кучу денег Лилии Четрару за унижения

 

Ольга Бузова пообещала кучу денег Лилии Четрару за унижения

Читателей: 478 Опубликовано: 4-10-2017, 15:22
 (Голосов: 1)

Ольга Бузова пообещала кучу денег Лилии Четрару за унижения27 сентября 2017 года телеведущая Ольга Бузова сделала Лилии Четрару весьма заманчивое предложение, пообещав девушке немалую денежную сумму.

Лилии отнюдь не доставило удовольствия видеть, как зарождаются и развиваются отношения между Сергеем Захарьяшем и Александрой Шева. Нет ничего удивительного в том, что ведущие решили отправить ее обратно в столицу, к тому же после очередного конфликта с уже бывшим бойфрендом Лилия лишь чудом не оказалась на больничной койке.

Однако Бузова полагает, что эта участница вернулась на Поляну раньше времени. Она нисколько не сомневается в том, что Сергей и Лилия все еще небезразличны друг другу, хотя оба и уверяют окружающих, что их взаимные чувства полностью иссякли, и именно по этой причине девушке следует немедленно вылететь обратно.

В анонсе предстоящего эфира Ольга предложила Лилии солидное количество денег только ради того, чтобы молодая женщина вновь отправилась на Сейшелы, поставив перед собой задачу любой ценой опять завоевать расположение Захарьяша.



Свое мнение о том, стоило ли Ольге Бузовой поступать таким образом по отношению к Лилии Четрару, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!