» » Дарья Пынзарь окончательно изуродовала свое лицо

 

Дарья Пынзарь окончательно изуродовала свое лицо

Читателей: 1298 Опубликовано: 4-10-2017, 15:20
 (Голосов: 1)

Дарья Пынзарь окончательно изуродовала свое лицо2 октября 2017 года посетителей социальных сетей буквально ужаснул теперешний внешний вид бывшей участницы реалити-шоу Дарьи Пынзарь.

В течение длительного времени фанаты не скрывали своего восхищения фактически идеальной внешностью молодой женщины. В возрасте 30 лет Дарья, являющаяся уже матерью двоих детей, сохранила весьма стройную и изящную фигуру, не переставая при этом казаться окружающим совсем молодой и безупречно ухоженной дамой.

Но один из последних видеороликов, предложенный Пынзарь вниманию ее подписчиков, заставил их взглянуть на Дашу по-иному. Выяснилось, что на протяжении лета супруга Сергея Пынзаря достаточно располнела, а вся ее худоба объясняется лишь ловким применением фотографического редактора. Поклонников пугает и то, насколько внешний вид Дарьи изменился к худшему. В частности, ее лицо, перекаченное уколами ботокса, теперь кажется безнадежно испорченным, к тому же на нем невозможно увидеть какие-либо эмоции и чувства.

Дарья Пынзарь окончательно изуродовала свое лицо


Впечатления от снимка и мнение о том, действительно ли Дарья Пынзарь в последнее время значительно подурнела, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!