» » Юлия Ефременкова в пух и прах разнесла Марию Кохно

 

Юлия Ефременкова в пух и прах разнесла Марию Кохно

Читателей: 740 Опубликовано: 4-10-2017, 15:17
 (Голосов: 1)

Юлия Ефременкова в пух и прах разнесла Марию Кохно26 сентября 2017 года Юлия Ефременкова повела себя по отношению к Марии Кохно весьма жестко и даже безжалостно.

Уже на протяжении нескольких недель Мария является одной из основных кандидаток на изгнание из периметра в ходе голосования наравне с Валерией Фрост. Многие из коллег по телестройке не скрывают того, что, по их мнению, Мария давно занимает на телепередаче чужое место и ей не следует здесь находиться. Некоторые не перестают откровенно насмехаться над Кохно, обращающей на себя внимание лишь постоянными криками и, громкими скандалами. К тому же теперь Маша занялась еще и разбиванием чужих, уже сложившихся пар, вместо того чтобы заняться построением собственных отношений.

Однако, исходя из анонса ожидаемого эфира, девушка более не собирается терпеть издевательства и явную антипатию к себе со стороны проектного коллектива. Более того, как сообщила сама Мария, она готова уйти с телешоу уже в результате следующего голосования, если товарищи по проекту столь отрицательно настроены по отношению к ней. В пример Кохно даже привела Сергея Кучерова, высказывания именно этого молодого человека Маша сочла максимально оскорбительными и нелицеприятными.

Правда, сам Сергей готов был просто проигнорировать слова Марии, но на его защиту немедленно бросилась Юлия Ефременкова. Выведенная из себя замечанием Кохно, показавшимся ей крайне несправедливым, Юлия устроила на общей кухне настоящий скандал. Она резко напомнила Маше, что именно от Кучерова она получила поддержку в тот момент, когда все члены коллектива намеревались проголосовать против нее, при этом Ефременкова не позволила Кохно даже открыть рта для того чтобы попытаться оправдаться.



Свое мнение о поступке Юлии Ефременковой вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!