» » Без перекаченных силиконом губ Александра Шева была красоткой

 

Без перекаченных силиконом губ Александра Шева была красоткой

Читателей: 1524 Опубликовано: 4-10-2017, 15:14
 (Голосов: 1)

Без перекаченных силиконом губ Александра Шева была красоткой1 октября 2017 года предметом живейшего обсуждения среди поклонников реалити-шоу стал фотоснимок Александры Шева до того, как эта девушка подверглась многочисленным трансформациям.

Внешность Саши вызывает у фанатов телестройки самый искренний интерес. Ее бесцеремонное поведение, демонстрирующее полное пренебрежение ко всем существующим нормам морали и нравственности, еще более привлекает к Шева внимание, однако сама Александра нисколько этого не стесняется и не огорчается по данному поводу.

Телезрители в очередной раз неопровержимо убедились в том, что эта молодая женщина перестаралась в погоне за привлекательностью, увидев в Интернете ее фотографию, сделанную еще до прихода Саши в периметр. Исходя из этого снимка, без огромнейших накачанных губ, более всего напоминающих два крупных вареника, Александра выглядела настоящей красавицей, во всяком случае, ее прежний внешний вид явно не вызывал такой антипатии и глубокого отвращения.

Без перекаченных силиконом губ Александра Шева была красоткой


Впечатления от фотографии и мнение о том, стоило ли Александре Шева так усердствовать в стремлении изменить то, что подарила ей природа, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!