» » Лилия Четрару схлопотала ногой прямо на лобном месте

 

Лилия Четрару схлопотала ногой прямо на лобном месте

Читателей: 575 Опубликовано: 2-10-2017, 13:16
 (Голосов: 1)

Лилия Четрару схлопотала ногой прямо на лобном месте25 сентября 2017 года Лилия Четрару получила удар ногой непосредственно в процессе лобного места.

Еще совсем недавно Лилия и ее бойфренд Сергей Захарьяш праздновали бракосочетание на Острове любви и планировали устроить грандиозное торжество уже в столице, тогда как теперь эти молодые люди абсолютно ничего не желают слышать друг о друге. Но если Захарьяш полностью переключился на новые взаимоотношения, теперь с Александрой Шева, то Четрару пока не готова целиком забыть о прежнем возлюбленном, она стремится, во всяком случае, получить с парня денежный долг.

Но попытки девушки добиться этой цели в ходе лобного места оказались совершенно безрезультатными, более того, они лишь еще более ухудшили существующее положение вещей. Выведенный из себя напоминанием о финансовых средствах, Сергей в самой грубой форме потребовал, чтобы Лилия замолчала, а когда бывшая подруга отказалась подчиниться этому приказу, он изо всех сил ударил молодую женщину ногой.

К счастью для Четрару, объектом удара оказалась ее нога, а не живот либо голова. Однако, исходя из отчаянного крика Лилии, не остается сомнений в том, что Захарьяш причинил ей сильнейшую боль.



Свое мнение о поступке Сергея Захарьяша вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!